Cari Resep Anda Disini

Resep Kue Kering Coklat Coco Crunch


Bahan - bahan
1. 200 g coco crunch
2. 100 g kacang mete/almond yang dipanggang kemudian di cincang kasar
3. 250 g coocking chocolate
4. 50 g mentega
5. 50 g kismis
6. 50 g permen manik-manik yang berukuran halus
7. Cake cup berukuran kecil secukupnya untuk wadah kue


Cara Membuat Kue Kering Coco Crunch Siram Coklat

Untuk pembuatannya sangatlah mudah, perhatikan cara berikut :
1. Ambil wadah dan lelehkan coocking chocolate atau coklat masak dengan cara di tim.
2. Setelah coklat mencair, segera masukkan semua bahan diatas kecuali permen manik-manik yang akan kita gunakan sebagai topping atau hiasan.
3. Ambil cup cake, susun dengan rapih dan tuang adonan coklat yang bercampur coco crunch ke dalam cup cake.
4. Usahakan agar saat menuang campuran coklat tersebut, panci adonan harus tetap berada di atas kompor dengan api kecil agar coklat yang ada di dalam panci tidak mengeras.
5. Taburi bagian atas kue dengan permen manik-manik sebagai hiasan kue.
6. Setelah selesai, biarkan kue agar coklat mengeras dan sajikan untuk keluarga tercinta atau simpan di dalam toples dan simpan di dalam kulkas.

0 komentar

click to leave a comment!